|
От производителя:
Репейное масло, входящее в состав шампуня, обогащено ценными биологически-активными веществами, извлеченными из корней лопуха методом сверхкритической СО2 – экстракции (натуральная технология), позволяющей извлечь максимальное количество активных веществ с полным сохранением их полезных свойств.
Серия препаратов на основе репейного масла эффективна:
- при выпадении волос,
- при медленном росте и истощении волос,
- при перхоти, сухости и зуде кожи головы,
- при поврежденной структуре волосяного покрова,
- при хрупкости, расщеплении кончиков волос, потере блеска.
Шампунь «Репейный» активно питает корни волос, усиливает рост, стимулирует обновление и укрепление кератинового слоя, защищает волосяной стержень от повреждения. Очищает кожу головы и подготавливает к максимальному восприятию лечебных средств. После применения шампуня волосы приобретают эластичность, мягкость, блеск и сохраняют объем. Подходит для частого использования.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
- Активный комплекс «Bh intensiv +»:
- блокирует действие ферментов, вызывающих преждевременное выпадение волос;
- усиливает деятельность волосяной луковицы;
- активизирует и продлевает фазу роста волос;
- стимулирует клеточное обновление и синтез кератина;
- стимулирует кровоснабжение и питание корней волос;
- укрепляет ткани, окружающие корень волоса;
- снимает раздражение, зуд, воспаление кожи головы;
- регулирует секрецию сальных желез.
Способ применения: равномерно нанести шампунь на влажные волосы, вспенить массирующими движениями, смыть водой. При необходимости процедуру повторить. После применения шампуня нанести бальзам-маску репейную.
Состав:
- aqua (вода),
- cocamidopropyl betaine (кокамидопропилбетаин),
- soduim lauryl glucose carboxylate (натрия лаурилсульфат карбоксилат глюкозы),
- lauryl glucoside (лаурилглюкозид),
- disodium laureth sulfosuccinate (динатрия лаурет сульфосукцинат),
- disodium cocoamphodiacetate (кокоамфодиацетат двунатриевый),
- laureth-2 (лаурет-2),
- polysorbate 20 (полисорбат 20),
- D-Panthenol (Д-пантенол),
- hidrolized soy protein (гидролизат соевого белка),
- urtica dioica (nettle) extract (экстракт крапивы двудомной),
- PEG-150 polyglyceryl-2 stearate (ПЭГ-150 полиглицерил-2-стеарат),
- PEG-6 caprylic/capric glyceride (ПЭГ-6 глицериды каприловой каприновой кислот),
- PEG-7 glyceryl cocoate (ПЭГ-7 глицерил кокоат),
- polyquaternium-10 (поликватермиум-10);
- propylene glycol (пропиленгликоль),
- citric acid (лимонная кислота),
- Serenoa serrulata Fruit Extract (экстракт плодов карликовой пальмы — серенои ползучей),
- Equisetum Arvense Extract (экстракт хвоща полевого),
- niacinamide (никотинамид — биологически активный амид никотиновой кислоты),
- parfum (отдушка),
- ruscus aculeatus root extract (экстракт корней рукуса — иглицы колючей),
- lupinus angustifolius (lupine) peptide (пептид люпина узколистного),
- arctium lappa root oil (масло корней репейника),
- persea gratissima (avocado) oil (масло авокадо),
- ligusticum chuanxiong root extract (экстракт корней лигустикума чуаньсюн),
- centella asiatica leaf extract (экстракт листьев центеллы азиатской),
- medicago sativa leaf extract (экстракт листьев люцерны посевной),
- polygonum multiflorum root extract (экстракт корня горца многоцветкового),
- diazolidinyl urea (диазолидинил мочевины),
- methylisothiazolinone (метилизотиазолинон),
- methylparaben (метилпарабен),
- rosмarinus officinalis (rosemary) essential oil (эфирное масло розмарина лекарственного),
- thymus vulgaris (thyme) essential oil (эфирное масло тимьяна обыкновенного),
- propylparaben (пропилпарабен).
Срок годности: 24 месяца с момента производства. 12 месяцев с момента начала использования.
Условия хранения: при температуре +5°C до +25°C
Производитель: Частное предприятие "Фармацевтическая фабрика "НПО «Эльфа», тел.: (044) 451-47-40, 11507, Украина, Житомирская обл., г. Коростень, ул. Железнодорожная 2.
Представитель в РФ: ООО «Триумф», 115191, г. Москва, ул. Лестева, д. 3, стр. 1, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
|
Комментарии
К сожалению, мы вынуждены удалить ссылку.
RSS лента комментариев этой записи